Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Soirée SEO – Search International


Navigation Évènement

Acheter son billet
27 septembre 2016 à 18 h 00 min - 21 h 45 min
INALCO

Le SEO Camp organise en partenariat avec l’INALCO une soirée exceptionnelle sur le Search à l’International. Nous souhaitons faire découvrir aux agences, aux entreprises, et à toute personne intéressée par le SEO qu’il n’existe pas que Google dans le monde du référencement.

Dans certains pays, Google est très peu utilisé. Par exemple, en Chine, c’est Baidu qui est le moteur n°1, en Russie, c’est Yandex, en Corée, c’est Naver, etc. Aux Etats-Unis, la part de marché de Bing n’est pas aussi minime que nous le pensons. Vous sortirez de cette soirée internationale dépaysé et avec de nouvelles idées à coup sûr …

Au programme**, quelques conférences et un cocktail dinatoire :

  • Accueil 18h – 18h15
  • Sébastien Monnier : Introduction sur le SEO Camp (10 / 15 min ?) – 18h15 – 18h30
  • Véronique Duong : « Ce que Baidu peut nous apprendre sur l’avenir du SEO » (20 min) 18h30 – 18h50
  • Olga Ruiz : « L’influence des facteurs sociaux et comportementaux sur Yandex » (20 min) 18h50 – 19h10
  • Manuela Sanchez Perez et Ivo Dutra : « Le marché arabe : où en sommes-nous ?  » (20 min) 19h10 – 19h30

Pause de 10 minutes

  • Véronique Duong & Sébastien Monnier : Naver, les outils à connaître pour le SEO coréen (20 min) 19h50 – 20h10
  • Philippe Yonnet : « Comment aborder le SEO aux USA ? (20 min) 20h10 – 20h30
  • Helga Bendea : Le SEO à l’international sur des sites institutionnels / e-commerce multilingues (20 min) 20h30 – 20h50

Cocktail dinatoire 21h – 21h45

Lieu : INALCO, Salle 5.18 (5e étage)

Tarif :

  • 30€ , tarif public
  • Gratuit pour adhérents SEO Camp (connectez-vous sur le site) et étudiants de l’INALCO (envoyez un mail à contact@seo-camp.org)

**Programme provisoire (susceptible d’évoluer)

Moteurs de recherche internationaux et locaux - Soirée Internationale - SEO Camp - Véronique Duong

Source de l’image : Advanced Web Ranking

Détails

Date :
27 septembre 2016
Heure :
18 h 00 min - 21 h 45 min
Type d’événement:
Prix :
Gratuit

Organisateur

Véronique Duong

Lieu

Adresse :
65 Rue des Grands Moulins
Paris, 75013
+ Google Map